Чудотворная икона

Лени Фич
Волна, смывая за волной, грызется в берега.
Дорога горная моя трудна и далека,
Проходим с края над скалою не дыша,
Но в высоту уже летит моя душа.
Здесь, где оклады золоты,к иконе руку протяни,
Сам просто чудо сотвори и мир убереги…

Смотрю в закрытое лицо, я знаю точно – мы!
Нас много! Ты таких, как я в миру богослави!
Наш путь в миру трудней, чем твой!

Владыкой мира в горах в монастыре сиди,
Благодарю моё прими и Богу славься пой!


Кипр Монастырь Кикос 04.01.13