Всем, всем слова благодарности

Валентина Охицинская
Мои, возлюбленные в Господе, друзья - читатели! Сердечно благодарю вас за
уважение и любовь, которую вы проявляете к Христу читая Его стихи, дарованные нам, людям Земли, Духом Божьим для нашего назидания и возрастания в вере в
Господа нашего Иисуса Христа, Искупителя от грехов наших и Спасителя от смерти вечной.

Постоянно к Богу Отцу, Сыну и Святому Духу возносятся молитвы Его детей, уже
познавших Его и принявших Христа своим Спасителем, за тех, кто на сегодняшний день ещё ходят в темноте незнания, думая, что во свете познания о Божьей святой истине.

Благодарю Бога за каждого из вас, прочитывая ваши имена в списках читателей,
я на руках молитвы, руках веры, возношу мои прошения за вас пред Богом Отцом
во имя Иисуса Христа, чтобы Дух Божий производил в вас и хотение и действие по Его благоволению. Ибо только Бог знает намерения, которые имеет о каждом из вас, намерения во благо вам, а не во зло, чтобы дать каждому из нас будушность и надежду.

Доверимся Богу! Только Он достоин доверия во всей полноте, потому что Он не человек, который обещает и не делает, а Бог, любящий Отец и Творец, Праведный и Истинный, Который обещает и исполняет. Слово Его - Слово чистое и святое.

Прильнём к Его любящей груди и не отпустим!
Будем пребывать в Нём, чтоб Он пребывал в нас!
Будем прославлять Его своими делами, словами, мыслями и поступками, чтобы Он прославился в нас, а мы в Нём. Аминь.