Жизнь дана одна

Галина Титова -Дмитриева
С небес глядит луна.
Ночка темная - темна.
Время спать  пора.
Мне не спится до утра.

Слишком поздно осознала.
Время от меня сбежало.
Сижу за чашкой  чая.
Взглядом звезды провожая.

Жизнь дается нам  одна.
К ней приложена судьба.
На земле жизнь хороша.
С ней в гармонии душа.