Небо

Лени Фич
Небо такое большое над головой.
Я посмотрю и поверю, что полечу,
Как птицы летят стаей над землей,
Так и я высоты и свободы хочу.
Буду я в облаках кувыркаться ,
Буду я вверх и вниз подлетать,
Там нет границ до горизонта
И там можно смотреть и мечтать.
Мечтать с высоты, мечтать с далека,
Повиснуть в потоке и держать
Крылом то одним, то другим
Горизонта края над землей,
Восхода лучи, пропуская в себя…
Летим…
                Возьму с собой и тебя.

Самолет Ларнака-Москва 08.01.13