Закат

Шурман
к песне 65daysofstatic  hole

Закат уходит в никуда, и что-то ему снится
Вдали от Солнца, есть луна, ей можно помолиться.
Холодный лунный свет, излечит раны сердца.
Заставит он забыть, то от чего не деться.
Но вновь наступит день, и душа проснется,
Лишь время и покой, изменят, что скребется.