Много слов

Лени Фич
Много слов роятся в моей голове.
Много слов мешают спать мне…
Я возьму положу на листок
Фразу, как мелкий стишок.
Пусть лежит тут руда этих слов,
Что иголкой торчат из мозгов,
Как Страшила мудрым я стал,
Когда стих из умища достал.

Кипр январь 2013