апгрейд - некст левел

Маруся Богомолова
"не можешь прочесть? возможно, читать там нечего.
вглядись в пустоту - не от чего оттолкнуться
и взять разбег"
что, одиночество доконало?
влюбись в снег
или мутную воду канала.

"эрос не повод искать изюм в безызюмной булке"
поцелуи в питерском переулке
и то, как натягивает поводья
умело,
со знаньем дела,
хоть и приятно,
тоже та еще чушь.
уж
теперь-то это понятно.

перепутала с нечто ничто.
сбыча мечт откладывается на срок
неограниченный.
очередной урок,
благодарю, получен.
материал изучен.
ставлю себе "отлично".