Скажи, зачем я тебе нужен?

Виктор Гетманенко
Скажи,зачем я тебе нужен?
С утра будить,готовить ужин,
смеяться над моим вопросом,
вертеться голой перед носом,
дразнить,царапаться,кричать,
и нежно в шею целовать.
Всё это нужно для меня.
И я могу быть для тебя:
Гладко выбритой щекой,
тёплой,нежною рукой,
хриплым баритоном,
сексуальным стоном.
Хочу слышать от тебя:
-"раздевайся,я твоя".