Снежинки

Валерий Нуартье
Беленькие,  тоненькие  льдинки -
Звездопад   хрустальный за окном,
Маленькие,  хрупкие  снежинки
Тают,  попадая  на   ладонь.

Снег  кружит -  уже не видно неба,
Укрывая землю серебром,
А улыбки солнечного света
Превращают в сказку все кругом.

Он таинственный, немного молчаливый,
Принесет он в дом покой,  уют,
А летят снежинки так игриво,
Словно песню чудную поют.

Вот и мир совсем преобразился-
Грусть  сметая,   и   тоску  гоня,
Кружатся волшебные снежинки,
Тая на ладони у меня.




,

т.