минус Один

Чайка Екатерина Хабаровск
Разбавлены водой зимы уставшей
Мои стихи.. Печальны и пусты.
Ты больше о любви меня не спрашивай..
В ту сказку сожжены уже мосты.

Горячий снег.. А может, показалось..
Метель в тот день волшебная была,
И мы вдвоем.. Что с нами теперь сталось??
Ни слов, ни жестов.. и ни капельки огня.

Остывший день, испачканный туманом..
Спускается на зябкий город мой.
Бродяга-ветер будоражит раны..
Но мне всё ровно, ты - не мой герой.