Порхаю незабудкой

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
430
Исполни мой каприз:
присядь..,
зажгу я свечи.
Устрою-ка стриптиз,
под звёздный,
тихий вечер!
*
Под взглядом
милых глаз,
сгорю..
Вся без остатка.
И нежность
про запас
(вуали..робость -"складка").
*
И схватка-поединок
из страсти и огня,
как часовая мина
нежнее каждый такт.
*
Всё тикают минутки.
И  я к тебе лечу,
"порхаю незабудкой",
прижми,
я так хочу.
*
Сильнее,
ярче,
ближе..
Желание томит..
Прелюдией под своды,
у ложа балдахин.
*
Зеркально-бирюзовый,
как
море и волна
и страсть
кипит напором.
Ты получи сполна!
*
От поцелуев нежных,
ласкательных минут,
до умопомраченья..
Объятий тел и рук.
*
И язычок ласкает,
он знает
где и как.
Ты потерпи,
мой сладкий!
Теперь
я вся твоя.
*
Теперь бери ,любимый,
по праву всё твоё,
терпел..
Что было силы,
и я "пустила сок".
*
От вожделенья таю,
ну прямо..
Как свеча,
прошу,.
Изнемогаю,
продлись блаженство сна..
25 09 2013г.