А, ну-ка, наука!

Белокрылая
(Навеяно письмом друга, на мотив песни из мультфильма "Бременские музыканты")

Вы хотите чтоб мы стали эффективными,
Только как бы нам не стать дефективными.
Пишем мы статьи дни-ночи напролет.
Да кого оно ...?

Задушили нас, замучили законами,
Задолбали вы своими реформами.
Школу высшую Ливанов добьет.
Да кого оно ...?