Признание

Анастасия Наводей
Обними меня молча за плечи,
Прошепчи моё имя тихо,
Я сегодня совсем не замечен,
Не вести мне по трассе лихо.
Ты меня подержи покрепче,
Не гони, не суди, не путай
Ты прости меня в этот вечер
Я вчера про тебя не подумал.
Улыбнись и одень то платье,
Со спиной наголо открытой,
Головой бы я лёг на паперть,
Только тело моё не отмыто.
Я не знаю, за что попутал,
Не уверен в своём признанье,
Только ты вот меня окутай,
Не вини меня в опозданье.
Только ты для меня родная,
Разломалась душа на части,
Собери меня дорогая
В испытании наше счастье.
Без тебя мне не быть как прежде,
А с тобой совесть съест собакой,
Как красивы твои одежды,
Как несчастна ты пост признанья.