Стоматологический туризм

Николай Андриец
      *   *   *
Лечите зубы в Молодечно!
Челсена-Дент вас ждёт сердечно.
Зубная боль здесь не живёт.
Ей от ворот здесь- поворот.
Волшебник врач и медсестра,
Их труд, в нём искра божества.
И с ветром в поле боль уйдёт,
Улыбку доктор вам вернёт.
Здоровый зуб - знать быть здоровью.
Боязнь лечить- сродниться с хворью.
На страх оденут вам оковы,
Челсена-Дент и Челноковы!

       *   *   *
Так приезжайте в Молодечно!
Там будут рады вам сердечно.
Здесь побывал сам Бонапарт,
Литовско-Польский был уклад,
Огинский создал полонез,
Антонов Юрий вырос здесь.
Земля славян - тобой горжусь,
Теперь зовёшься Бе-ла-русь!

Юрий Антонов - знаменитый композитор и певец.