Мы играем в любовь...

Оля Мельцина
Мы играем... играем в любовь упоенно, неистово
Время нам сценарист, ну, а быт - режиссер самодур.
Всё и вся на алтарь ради мнимого  "светлого - чистого",
Иногда выходя на короткий антракт - перекур.

Эти игры в любовь...с ними легче живется наверное,
Маскируют тоску, создают иллюзорный покой...
Мы играем вслепую, себе зачастую неверные,
Убеждаясь, что блажь это все - оставаться собой.



источник иллюстрации:
http://www.liveinternet.ru/users/2616479/rubric/951697/