Не ждать...

Дезертир Сна
Научиться не ждать у двери
Драгоценных шагов с работы…
Безразлично недели мерять
С понедельника до субботы…

Не звонить! Не писать! Не верить!!!!
Не рыдать в пол второго ночи…
Не жалеть, что теряла время,
Выясняя, кто прав, кто не очень…

Закрывая глаза, не слышать
Тот предательский скрип кровати,
С каждым днем улыбаться тише,
Засыпать без твоих объятий…

По утрам самой делать завтрак
На работу ходить привычно.
Улыбаясь на все вопросы,
Говорить всем, что «Все отлично!!!»

Научиться НЕ ЖДАТЬ… так надо…
В пустой дом приходить с работы,
Бесконечно встречая «завтра»,
«Понедельники» и «Субботы»

Засыпать без тебя в постели,
Без истерик и слез прощаться….
Я еще совсем не умею,
Но клянусь! Я буду стараться…