Деньги и минеты

Купер Элис
У тебя извращенное чувство прекрасного,
И странное понятие о любви.
Ты думаешь что прекрасна ты,
Хотя это не так - вот смотри.

Ты говоришь Любовь,
Это лишь деньги и минеты,
А я бью руки в кровь,
И не люблю себя за это.

В твоём понятии дружбы,
Ничего от неё не осталось.
Раньше ты даже больше улыбалась.

Теперь же ты другая,
Тебя я в этом не виню.
Циничная, и злая,
А я один стою.