Манифест бравого Муми Тролля

Дежвер
Потому что,
Потому что,
Не бывает,
Не бывает.
То, что в жизни
мне не нужно,
Никогда
не наступает.
Я иду легко и просто,
Я насвистываю песню,
Не беда, что мал я ростом,
И навстречу – сильный ветер.
Нет преград,
И нет страданий.
Я решил,
И трусить поздно.
Все начну
опять сначала,
все обдумал
я серьезно.
Я сжимаю твердо лапы,
И вперед – навстречу чуду.
Приключения – в награду,
Льется радость отовсюду!
Потому что,
Потому что,
Только так
Со мной бывает.
Знаю я, что
Все возможно,
Когда
Любовь переполняет!

10 01 14