Сердца-дом пустой

Бри Ли Ант
Сердце двух-этажное и,- подвал.
В него тебя, однажды, я, осенью впускал.
Раннею тёплою золотой...
Осенью холодною сердца-дом пустой.


Октябрём рождённая, в зиму ты ушла.
Сердце опалённое холодом до дна,
Своего подвального. Этажи, чердак,-
Пустотою ранены: нет тебя!? - как так?


Ходит запустение,
Ставнями: тук-тук.
Теплотой осеннюю,
Возвращайся, друг...