Здравствуй, Мария

Дежвер
Здравствуй, Мария, просто – привет!
Счастья тебе до скончания лет.
Гармония, радость, покой и Любовь,
Пусть вдохновением заполнится кровь!
И забурлит, и заиграет,
Все существо твое переполняет…
Засветишься ярко, легко и свежо,
Оставишь заботы свои далеко.
Вот наступает, она уже близко,
Эпоха без бед, страха и риска.
Маша, Мария, Белая Тара,
Благополучна будь,
Время настало!

01 01 2014