845км

Луиза Вишневская
Дальний гул, и грозы до рассвета -
Новый спутник призрачных мечтаний.
Никаким часам не смерить эту
Вечность полуночных ожиданий.

Не касаясь, обнимать руками
Теплый запах мокрого асфальта.
Страстными горячечными снами
Расплетать невидимые пальцы.

Cочный аромат июльской ночи,
Третий раз остыла чашка чая.
Нету в словаре такого "очень",
Чтобы рассказать, как я скучаю.

июль 2013