Твои глаза зовут неслышно

Леонид Булдыгеров
Твои глаза зовут неслышно
И голос кажется хмельным
Я не хочу быть третьим лишним
Хочу одной тобой любим.

Хочу твоею стать я тенью
Ловить улыбки нежный взгляд
И под сиреневой метелью
Тебя сильней к себе прижать.

Я не хочу любви обманной
Хоть и слова порою лгут
Всегда останешься желанной
Твои глаза опять зовут.

Тебе я верю и ревную
Мне не унять любовный стыд
Хочу твоих лишь поцелуев
Путь к сердцу мой всегда открыт.