Твои... источники... мои

Иньфинити Любви
Твои губы...родниками,
А дыханье...свежий ветер...
Твои руки...сила в силе,
А глаза...источник Света...

Твои мысли...мудрецами,
А слова...бальзам участья...
Твои чувства...Фудзияма,
А Душа...источник Счастья...