Влюбленность

Луиза Вишневская
Странное чувство,
Дурацкое, новое, глупое.
Мир рвется на части, а мне
Феерически наплевать уже.
Все тот же холодный дождь,
И проблемы все те же занудные..
Но что-то хорошее теплым котом
Пушисто свернулось в душе ;З

сентябрь 2012