Ах ты - Зимушка - колдунья!

Олечка Макарова
Ах ты - Зимушка – колдунья!
Всё… засыпала снежком.
Разукрасила все окна,
Держишь всех под каблуком.

Январь первая декада –
Рождество встречаешь ты.
Нам морозов бы не надо,
Глянь сама ну, посмотри!

Разодела как всех в шубы,
Приобула нас в унты.
На морозе щиплет губы,
Но микробам всем кранты…
(Навела сколь мерзлоты)



ЭКСПРОМТ:


Где ты, зимушка-зима? Что же к нам ты не пришла?

Грустим и ждём её всем миром,
она же по Америкам гуляет,
где Ниагар её кумиром,
а нас как будто и не знает!

С грустинками и ожидашками, Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.01.2014 01:13


А у нас тепло повсюду
Плюс двенадцать в январе,
Старый год к любому блюду,
Как прошедший прежде грех!;-)))

Алексей Жданов 2   14.01.2014 01:13