Расстояния всегда относительны...

Владимир Кривленков
Расстояния всегда относительны способу пересылки,
тем более, что почта редко приходит в срок,
но то, что не умещается ни в одной посылке
легко вмещается в пару строк,

и что, кроме строчек, заслуживает внимания
там, где расстояния меряются на года
и время года зависит  от состояния,
в котором находится падающая вода...