От сахара

Алекс Уилки
Я хочу тебя
Находить в толпе
Освещенную светофорами…
Улыбаться небу
От сахара
И лететь вослед как под шпорами…

Я хочу тебя
Удивлять порой
Вышиванием и конфетами…
И тонуть в глазах,
Как моряк-герой
С самодельными эполетами.

Я хочу тебя
На закате дня
Положить на холст акварелями…
Подарить еще
Нежных слов чуть-чуть
Мне подсказанных менестрелями…