Мужчина и женщина

Алекс Уилки
С тобой... Так хочу я остаться!
Тебя обнажать… и касаться...
Твоих поцелуев пьянящих...
И губ... в полумраке скользящих...

Какой ты бываешь… без платья...
Увидеть хочу… и узнать я...
А впрочем... и в платье тоже...
Хочу тебя... Будь настороже!

Ладони... на талию милой...
Прижать к себе… нежною силой...
Целуя любимые плечи...
Пока не оплавятся… свечи...

Обжечь... два кружочка губами...
Сорвать... всю одежду руками...
Открыть... книгу бедер горячих...
Дразнить... лепестки губ блестящих...

Наполнить собой… без остатка...
Скользить... и взлетать, когда сладко...
Тобой... при Луне восторгаться...
В тебе… утонуть и остаться...

Узнать... как стучит твое сердце...
Когда подойдёт… ключик к дверце...
Твой сок... языком собирая...
Бутон... Нежной плоти лаская...

Заставить тебя... Извиваться...
Раскрыться навстречу... Отдаться...
Смакуя огонь лепестков...
Под бантиком... нежных шелков...

Крутиться и переплетаться...
Менять сотни поз… целоваться...
Лаская... и нежно кусая
Соски... И в тебя проникая...

К тебе как во сне прижиматься...
Порою слегка увлекаться...
Мечтать... растянуть преступленье...
Дышать горячо… в исступлении...

Тебе... я хочу в плен сдаваться...
Тебя... соблазнять отдаваться...
Смотреть... как сочатся из тела...
Улики... горячего дела...

Хочу… с языком твоим спорить...
Стонать, вырываться и... вторить...
Ласкать тебя взглядом... И телом...
С тобой быть то робким, то смелым...

Слегка направлять... Погружаться...
В тебе... сотней капель взрываться...
Сдвигать твою чёлку... играя...
За магией губ... Наблюдая...

Томиться... о встрече мечтая...
О всем на земле забывая...
В ночи... Отправлять сообщения...
Друг друга вводить… в искушение...

С тобой... засыпая шептаться...
В блаженстве... телами сливаться...
Ловить в темноте нежный взгляд...
Делить на двоих... Сладкий яд...

P.S.
След этих безумий любовных...
Увидишь в глазах ты… зеленых...
Когда твои пальчики вновь...
Согреют теплом... мою кровь...

Ты знаешь… о чем я мечтаю...
Когда я с тобой, когда таю
В объятьях горячих твоих…
Лишь стоит забыться на миг...