Арт

Инга Ради
На остром   крае тонкой иглы внутри...
Капля растет забвения/равнодушия/
Узким тоннелем  рвется облегчить душу
Яркий фонарь дрожит серебряной лужей
Ты говоришь не о том /слишком важном/
Моет слеза яблоко глаза влажным
Ты не входил глубоко  как теперь 
ни разу
Узкая точка зрачка пульсирует  стразой
Нервно сжимает рука змею пластмассовой вены
Входит  поток под  веки  твои белой пеной
На срезанном крае иглы внутри...
----------
Мы падаем ... Быстро но плавно скользим по спирали
Стремительно  башни растут из жарких ладоней
Мы тонем в белом тумане и мы устали
Спина от упругого ветра становится ровной
Карточный домик из тех кто хотел удержаться и выжил
Сложился/растаял/на части разбился/ распался
На тысячах плоских фанерных щитах выжжен
Бракованный мир  непарных деталей рая
.........
Останется им  несвязная речь и хаос движений
Бессмысленность звуков /обрывки без продолжений
Густой листопад слов обезддвиженных  волей
Неверность  маршрутов татуировкой ладоней
Мы тонем ...
----------
И модное слово Арт всплыло из тумана ни много ни мало
А вслед ему мира не стало....
................... как будто и не бывало...