Ром

Алекс Уилки
Наполняя друг друга теплом,
Обжигаясь нагими телами,
Этой ночью мы будем пить ром,
Тот, который придумали сами…

Не оставив глотка на потом,
Улыбаясь одними глазами,
Сердце к сердцу случайно прижмем,
И поднимемся над облаками…

Все законы нарушим вдвоем,
Опрокинем запреты губами,
Докрасна накаляя огнем
Плоть, скользящую меж лепестками…