Судьба порой жестока

Светлана Косырькова
Судьба порой жестока
и внезапно
рукою властною
удар наносит мне.
И кажется,что я живу
напрасно,
и сомневаюсь
в Божьей правоте.

За чьи грехи-
свои или чужие
плачу тройной ценой-
Душа в огне.
Нательный крест-
он не спасёт отныне,
как дальше жить-
никто не скажет мне.