Вопросы

Вадим Ефимов-Борисов
 Как дела у вас на фронте и в тылу?
Сколько выдано патронов и гранат?
Есть ли доступ к счастью, ангела крылу?
Сколько в день вы набираете карат?

Есть ли флаг у вас и парус за спиной?
Есть ли пища для ума и на столе?
Что вам снится, когда вьюга за стеной,
Ночь длина и вы один на корабле?..

Есть ли компас, чтоб доплыть, пока зима
Завывает, но так хочется домой, -
Сколько балов не рычало за кормой, -
Сохранить запасы сердца и ума? 
13.01.14.