Просто город без снега сумрачный

Леди Натали
Лучше читать с музыкой на сайте Неизвестный гений

Тает снег на мощеных улочках…
Все желанья уже загаданы,
И спешат по домам снегурочки,
Их глаза пусты одинаково…

Все дежурные тосты кончились,
Новогодние блюда съедены,
И все чаще скрывать не хочется,
Что не близкие, а соседи мы…

Что мы в жизни чужой случайные,
И родными-то, в общем, не были,
Верим в праведность от отчаяния,
Лжем друг другу, греха не ведая…

Прячем с истиной одиночество,
Безнадежно грустим по прошлому,
Все привычнее слышать отчество,
Все трудней замечать хорошее…

Что бежать, если больше некуда,
И с надеждой не получается,
Вот и тянет в сердечных недугах
Незнакомой душе покаяться…

Побродить, позабыв о времени,
Постоять с музыкантом уличным,
И понять, что не все потеряно,
Просто город без снега сумрачный…