Похмеляйся!

Владимир Бунин
Песня 

Похмеляйся,
Если хочешь быть здоров!
Постарайся
Всех пробросить докторов!

Любовью чаще занимайся,
Если хочешь быть здоров!

И не дрогнет
По утрам твоя рука,
Не заглохнет
Твоё сердце, а пока

Хотя бы пивом похмеляйся,
Чтоб взлететь на облака!

От болезней
Не помогут доктора,
Нам полезней
Похмелиться, а пока

Почаще шире улыбайся-
До свидания, пока!