В электричке

Коровина Катерина
В клетку ноги,
Но в цветы душа.
И вот я снова еду
Сама с собой.
Сегодня миру вновь нужна.
Комфорт сидений,
Кресел спины,
И слишком жарит попу,
Но не беда.
Уж лучше так,
Чем холодами в ноги.
Потом опять в электропоезд.
Так странно ехать "в",
Потом и "из".
Вам не понять.
Мне не забыть...