Ошибка. Превышено максимальное количество друзей

Григорий Буртаев
------------------------------------
Ошибка. Друзья 5,000.
Превышено максимальное количество друзей
-------------------------------------
Вот такие дела! В Контакте, Гоогл+, в Фейсбуке, Одноклассники, хозяева наши придумали и ввели в закон нам лимит в 5,000 друзей.
Лишь у идиотов есть такое мышление, что у всего хорошего должен быть лимит...
Я не люблю систем с лимитом, и с такими хозяевами, которых хотелось бы послать...
Люди открывают вторые страницы, после этого, но ведь это дурь...
Страница создаётся несколько лет жизни...
 А потом тебя могут пришлёпнуть, с обеими страницами, и больше, в любой момент, без предупреждения и вины...
Придётся мне удалять многих неактивных, а также звёзд, неизвестной породы, а также персон,с закрытыми страницами, кто живёт, как чёрные звёзды, всё себе, и ничего от себя людям...
Извините меня, люди! И советую вам подключаться к моим собственным группам, на Сайте. Их уже много, и они большие.
В Группах, нет лимита!
Поэтому, я начал создавать их загодя, зная правила игры и повадки хозяев...
Хотя, в прошлом году у меня, в одну ночь, просто исчезла на Одноклассники моя самая большая группа, в 3,000+ персон.
И исчезло несколько малых групп, в разное время...
Вот так и случаются инфаркты, когда негодяи уничтожают год твоего творчества...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 12.2014.1935
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011302664
http://www.stihi.ru/2014/01/13/2664