С понятием!..

Голубой Топаз
     Из рецензии
     на «Некому»
     (Сергей Рэф)

Только тот понять сумеет,
Кто и сам познал озноб !
Тот, кто радовать умеет !
Кто с Душою ! - А не сноб ! . .

Тот, в ком теплится надежда
Обрести покой, уют !
Тот, в котором под одеждой
Чувства чистые живут ! ! !

* * * * * * *

Со Старым Новым Годом ! Здоровья ! Радости ! СЧАСТЬЯ !

БОЛЬШОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ! ! ! С УВАЖЕНИЕМ ! ! ! . . . . . . . Топаз

   
13.01.2014 06:54