Только ври, обязательно ври

Евгений Смолик
Она врать мне всегда норовит,
Но, что делать? Любви не прикажешь....
Давай, ври, а я сделаю вид,
Будто верю всему, что ты скажешь...

Буду слушать тебя до зари,
Восхищаясь неправдой любою....
Только ври, обязательно ври,
А то быть перестанешь собою!
----------------------------.