Молитва

Чуприна Александр
Я так хочу знать, что будет и как?
И, Боже, прошу тебя, дай мне знак!
И пусть я слепой и не вижу света,
Ты покажи мне его, хоть где-то.
И, Боже, прошу, пусть она не любит,
Пусть даже не знает как ее люблю,
Но, Господи, пусть она счастлива будет,
Пусть будет здоровой, я тебя молю!
Ты береги ее и когда она спит,
Согрей ее душу когда дрожит.
О Боже, прошу, пригляди за ней.
Спасай ее сердце от злых теней.
А мне просто дай лишь малейший знак.
Дай мне чуть света, развеять мрак.
Пусть даже твой свет для меня будет диким.
А для других я стану безликим.
Это не важно! Ты ей помоги.
Боже, прошу тебя, дай ей сил.
Ее доброту на всегда сбереги.
Полюби ее так, как я полюбил.