Хокку титаник 4ед

Михаил Рык
Одна из версий про Титаник:
Оставил некто,не закрытым краник...
А не турист ли наш?

Еще одна,опять Титаник:
Свернул растяпа шести граник...
Не полный,значит инструктаж!

И третья про Титаник :
Не опоздали,может марсиане!
Чреваты опоздания бедой!

Четвертую раскрою про Титаник:
Напился дебошир - ,, ботаник  ,,
Кто не вогласен, тут со мной!

  110114н