тёте

Катти Блюкс
Этот день был гнил, словно тухлый зомби,
Коей, если мог бы, то точно зОпил б.
Всё живое аж жухнуло в катокомбы
И дрожит там, дрожит, и дрожит, дрожит...

Вы ещё не устали, а? тётя дура.
Шо за мерзкая пакость Ваша натура?!
На весь белый свет сама губы дула
И творит, творит, и творит, творит.

А хотя "творит" - это пахнет раем,
А такие дамы, лишь выТВАРЬают,
И ещё,конечно же, вытравляют
Силы, судьбы, души и жизнь людей.

Не волнуйтесь так, дорогая тётя.
Хоть Ваш дядя вовсе не на работе,
Потому что с дядей Вы не живёте,
И уехали сами Вы от детей.

Пожелать Вам хочется тупо счастья!
Чтоб Вам встнетился самейший мачо-мастер,
Чтоб Вам срам творить было не по масти,
И любви, любви Вам, любви, любви!

А ещё скажу, не чихайте тётя!
Будь здорова, не кашляй, у нас работай.
И овей нас, тётя, теплом-заботой,
И наш мозг уж, пожалуйста не е б и.