Он - прохожий!..

Голубой Топаз
     Из  рецензии на
     «Просто прохожий»
     (Алена Варшавская)


Он - прохожий ! Просто близко прошёл ! -
Ничего не потерял, ни нашёл !
Уходя, он не позвал за собой ! -
Мимолётной искрой был, - НЕ Судьбой ! . .

От чужого убеги, убеги ! -
Наречённому себя сбереги !
За чужого никогда не держись ! -
Пусть Судьба подарит Лучшую Жизнь ! ! !

       * * * * * * *

Со Старым Новым Годом ! Здоровья ! Радости ! СЧАСТЬЯ !

БОЛЬШОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ! ! !

С УВАЖЕНИЕМ ! ! ! . . . . . . . Топаз

   
13.01.2014 06:24