Только скажи

Чуприна Александр
Я бы хотел быть всегда рядом,
Тихо смотреть, как ты ночью спишь.
Каждое утро обнимать тебя взглядом,
И целовать, когда ты грустишь.
За руки хотел бы я тебя  держать.
Шептать каждый день как тебя люблю.
Каждый свой миг лишь тебя познавать,
Я бы хотел бы, я тебе повторю.
Только скажи мне сколько их есть?
Сколько сих "бы" и как мне их счесть?
Только скажи, что мне делать сегодня?
Не уж то на это все воля Господня?
Не уж то и вправду все эти преграды,
Лишь для того, чтобы мы были рядом?
Можешь молчать, а я снова откроюсь.
Я буду рядом пока я живой.
Я даже не знаю, когда успокоюсь,
Я знаю, тот час для меня роковой.