Песня о Сафроновском мосте в Уфе!

Игорь Степанов-Зорин 3
Друзей пленит моих, висячий, мост.
Но право мне Сафрононовский дороже!
Ведь он стоит у улицы Речной.
В Уфе сравниться с ним ничто не может.

Горы собачей тайные круги.
Автохозяйство-шапка накладная.
В дали Пишмаш-дома- как пироги.
Всё это сторна- моя- родная.

Пусть садом" Крупской" я руководил.
И Летнего театра знал успехи.
Затон за речкой нас благословил.
В серёдке золотой в двадцатом веке.

Там не стоит над речкой Сало в Ат.
Там проще всё и много деловитей.
Висячий мост похож он говорят.
На хрен в штанах-, а этот знаменитей!