К Тебе

Татьяна Александровна Остапенко
Я в глубину Твою хочу нырнуть
Туда где влажность, робость, нежность.
Я всё хочу перевернуть!.
Весь твой порядок, безмятежность.
Я в глубину твою хочу взлететь.
Войти. Остаться. Улететь.
Вернуться вновь и впиться в плоть.
Я так хочу в Тебя войти !
Не попадайся на пути... !