сонное заклятие

Надеджа Смивнора
спать наконец хочется.
и просто надо.
конечно надо
в голове уже зеркальная вата.
 это чудо.
оно витает повсюду.
и дополню магию ваты своими недословами
чтобы сонные желания
имели волю к существованию -
 - до ре ми фа соль,
я укажу ночным первопроходцам
их роль.