Семейная фотография

Наташа Ива
На фотографию гляжу,
Её в руке своей держу.
Вот мама,папа,брат и я,-
Вся наша дружная семья!

И снимок,вроде,неплохой!
Но слёзы катятся рекой...
Тоска в душе и пустота, -
Ведь рядом с нами нет кота...
Его забыли взять с собой,
А он такой...такой родной!