отброшу мир

Виталий В
отброшу мир хоть на мгновенье-
пусть тройка понесётся вскачь!
отброшу прочь свои сомненья-
останусь на волне удач...

останусь в едине с собою,
пускай вскипает тишина
звучат неведомой молвою
непроизнесенны(о) слова...

слова без слов- то чувств терзанья
как бабочки летят вокруг...
их нет, но их воспоминанья
создали невидИмый звук

порабощённое сознанье
вдруг вспрянет от пороков зла
и нежно, чувственно поманит
к природе света и добра

***
очищу мысли благолепно
очищу тело и мозги
и ощущу великолепье
 с небес протянутой руки...

там в благородное собранье
душа навеки отдана...
проходит ночь, чисты желанья...
воспоминанья... и Луна...