Все о тебе Лидии Ахмадуллиной

Фалия Ахмадуллина
Лидочка! Знак Земли ТЫ ДОРОГАЯ
ЗЕМЛЯ,что ни на есть тебе РОДНАЯ!
И от нее  ты черпаешь все силы впрок
Тебе поклоном и ромашка,и василёк.

Семьи , жизни дирижер.
Твой основной девиз:
Управлять  из-за кулис
Отличный режиссер.

Добра,отзывчива,трудолюбива
Общаться  невозможно не любя.
Умна,миролюбива ,незлобива
Способность дисциплинировать себя.

Обаяние  с годами не уменьшается
Напротив,возрастает,обновляется.
Еще больше привлекаешь ты мужчин
Аккуратна ,не увидать твоих седин

Супруг твой Фердинат, души не чаешь в нем
Ничего не скажешь  : от Господа тандем.
Поклонник твой супруг ,почитатель
Как мать: ты строгий воспитатель.

Хорошие манеры прививаешь
Порою твердость проявляешь,
Любовью, нежностью  смягчаешь.
Детьми ,внучкою любима ... знаешь

Выбор жизни удачный- твой
Вам свадьбы  бриллиантовой!