Единственный

Аркадий Доляр
Осень, осень, в небе птицы кружатся,
Манит, манит даль морями южными,
Осень в душах, как черта незримая,
Только верю, ждет меня любимый мой.

Птицы в стаи собираются,
Где ты, где ты, мой единственный,
Как мое сердечко мается,
Острой бьется льдинкою,
Но я верю, что мы встретимся, 
Те, кто ждут, всегда встречаются,
Ведь земля по кругу вертится,
И мечты сбываются.

Осень, осень, манят дали дальние,
Только к сердцу есть тропинки тайные,
Знай, мой милый, мне давно обещанный,
Что на небе мы судьбой повенчаны.   

Птицы в стаи собираются,
Где ты, где ты, мой единственный,
Как мое сердечко мается,
Острой бьется льдинкою,
Но я верю, что мы встретимся, 
Те, кто ждут, всегда встречаются,
Ведь земля по кругу вертится, 
И мечты сбываются.